Анекдоты. Добавь свой.
Батюшка в церкви: прихожане! Кто будет ругатся матом в церкви, таво я буду хуячить кодилом. Прихож: батюшка но вы сами сказали матом хуячить. Батюшка: получи пизды окоянный!
Комментарии (10)
Дневник ананиста. Понидельник: дрочил правой рукой,ништяк. Вторник: дрочил левой рукой,таксебе. Среда: дрочил правой нагой,хуй знает что! Хуйня! Четверг: ебал тёлку: Жалкое подобие правой ноги.
Пор. Ржевский собирается на банкет к генералу и спрашивает у дьямщика незнаетли он какой небудь истории,чтобы поручик мог блеснуть в обществе. Дьямщик: паручик вы знаите как в Австралии аббаригены страусов ловят? Рж: нет! Д: бреют голову налысо и закапываются в песок, только лысая голова торчит. Страус подходит, думает яицо и садится. Ну и пиздец. Рж: 3аебись! Ну паручик приехал на банкет, нахуярился там и решил блиснуть. Рж: Господа! А вы знаите как в Австралии абборигены ловят страусов? Все: Нет! Рж: бреют яйца налысо, закапуются в песок, одна башка торчит. Суаус думает яицо, садится и ему пиздец. Одна дама: Паручик, а зачем они яйца бреют? Ржевский: дикарис!
Хоронят наркомана. За гробом идёт мать,а взаде два друга наркомана. Мать причитает: Кудаш тебя нисут! Там сыро ,темно, нет лавочки не табуреточки, нет не теливизора не холодильничка! Взаде один наркоман другово талкает и говорит: Я чёто непонял? Они ево чё, комне блядь несут?!
Три наркомана хапанули косяк и потерялись. На следующий день встречаются и начинают расказывать каво как пёрло. 1: Меня вчера на хихи как попёрло! Я орал со всей херни. 2: А меня вчера на хавчик пробило, сажрал всё что было. З: Та хули вас. Вот меня вчера пёрло! Иду по улице,за шиворот как гребануло! И как папёрло,как папёрло! Два раза об забор уебало! Шапку сняло! Карманы повыворачивало и попустило!
Три мужика на охоте сделали привал. Ну сидят бухают. Ну и расказывают истории. 1: пошел я на охоту на озеро. А всево десять патронов. Свиснул, стая взлетела. 10 выстрелами пол стаи убил. Наливай Петро. 2: а я с одним патроном пошёл. Смотрю стая заицев на поляне. Ну прицелился,и одним выстрелом пол стаи убил. Наливай Петро. Выпили. 3: А я на охоту пошёл тоже с одним патроном. Смотрю на поляне стая волков сидит. Ну расчитал троикторию пули и пол стаи убил. А пол стаи замной. Наливай Петро. Ну я на сосну,волки стали сосну грызть. Сосна стала падать и я перескакиваю на другую. Наливай Петро. Выпили. З: ну волки начинают грызть вторую сосну. Она начинает падать,я перепрыгую на третью и срываюсь в низ. Наливай Петро. Выпили. Все: а чё было дальше? З: а на чём я остановился? Все: ну перепрыгуеш ты на третью сосну и срываешся вниз. 3: А! Загрызли нахуй.
Приходит домой муж пьяный в
усмерть Открывает
холодильник и говорит:
— Шеф в центр повезешь?
— Нет ну и х$% с тобой
Итак пол-ночи.
Утром проснувшись и увидев
что он сделал с
холодильником взял его и
побежал в мастерскую, пока
жена спит.
Жена встает и увидев что нет
холодильника, говорит:
— Настырный какой, все таки
уехал!
Афганистан.Пустыня.Учения. Прапорщик рассказывает лекцию о помощи пострадавшему от укуса змеи. ... надо разрезать ранку,и высосать яд.Рядовой спрашивает:а если змея укусит в х..??? Прапорщик отвечает: вот тогда,Рядовой Иванов,и узнаешь,кто твой настоящий друг...)
В
роддоме
перепутали детей немца,
еврея и русского. Собрались
отцы и думают что делать.
Ничего не могут придумать.
Тогда немец вдруг как
вскочит, правую руку как
вскинет и заорет: - Хайль
Гитлер! Ну один из детей
руку тоже вверх тянет и орет
типа: - Хай!.. Немец этого